Процесс продажи проходит в три этапа

1. Ценовое предложение

До заключения обязательственно-правового договора купли-продажи у покупателя есть возможность забронировать квартиру до двух недель. Основанием для брони является составленное продавцом ценовое предложение. Если за время действия брони стороны не договариваются об условиях обязательственно-правового договора и времени нотариальной сделки, то продавец имеет право аннулировать бронь в одностороннем порядке.

2. Обязательственно-правовой договор

С клиентом заключается нотариальный обязательственно-правовой договор купли-продажи, в котором согласовываются все детали сделки. Условием заключения договора является уплата покупателем 15% от цены купли-продажи.

3. Вещно-правовой договор

После завершения строительства заключается нотариальный вещно-правовой договор. Покупатель выплачивает оставшуюся часть цены купли-продажи, и происходит переход владения и права собственности на квартиру.

В цену договора входят

  • Готовность квартиры в соответствии с проектом и оговоренном в обязательственно-правовом договоре пакетом внутренней отделки.
  • Плата за строительство и подключение инженерных сетей (отопление, электричество, вода и канализация)
  • Готовность к установке телефонной связи и подключению к сети передачи данных

В цену договора не входят

  • Нотариальные и государственные сборы, связанные с заключением договора купли-продажи (оплачивается покупателем)
  • Стоимость подключения к сетям передачи данных и телефонной связи
  • Возможные совместно составленные и прилагаемые к договору изменения и дополнительные работы
  • Парковочное место и кладовая

Современные решения от лучших исполнителей. Архитектуру Seileri Kvartal´а создали архитекторы 3+1, а за качество строительства отвечает Nordecon. 

Заинтересованы?
Свяжитесь!

Проект Seileri Kvartal разрабатывает и за качество строительства отвечает фирма Nordecon, строительная компания и девелопер с 20-летним опытом.
Email again:

Используем личные данные для ответов на запрос. Мы не передаём личные данные третьим сторонам и не добавляем в базы данных для рекламных целей.

Ознакомьтесь с политикой приватности Nordecon.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.